广大网友朋友们:

  大家好!

  近年来,百万永川人民在区委、区政府的领导下,紧紧围绕“精美城市、渝西高地、幸福永川”建设目标,艰苦奋斗,开拓进取,勇于创新,加快推进“双百”大城市建设,永川天更蓝、山更绿、水更清、城更靓、家更美、人更幸福、社会更和谐。

  为展示美丽永川城市形象、文化特色、风土人情和宜居环境,永川区门户网与永川数码摄影家协会共建了“图说永川”专栏。永川是你的,是我的,是大家的!让我们共同努力,一起收集和展示永川最靓丽的形象、最美丽的风景、最动人的画面。

  真诚欢迎广大网民朋友向永川区门户网投送摄影作品,投稿信箱:ycqdzzwb@sina.com。永川区门户网将择优刊载,与广大网民朋友共享幸福永川的时代光影、文化魅力、民俗风情和动人画卷。

   
 
城市风貌   更多>>
 
 
渝西广场
棠城春笋
起航
新区美景一角
新城朝霞
新姿
体育中心
商圈
人民大道
人民广场
 
 
自然风光   更多>>
 
 
古典浪漫神女湖
韵律
山乡新貌
箕山云海
茶山竹海
黄瓜山
松溉古镇
石笋山
石笋山
来龙湖
 
 
民俗风情   更多>>
 
 
多彩季节
南大街农村新貌
春联
神秘永川
茶山飞歌
松溉九大碗
星湖龙舟