您当前的位置:
首页
>> 政务公开 >> 重庆环保督察在行动·永川专题
 
【重庆环保督察在行动 永川专题】水景公园要换新装啦!
发布日期:2018-04-15 点击数: 字体颜色: 字号:【

位于我区新城区华创步行街尾端的水景公园作为城市配套建设的市民休闲水体公园因建成时间较早,其功能性已不能适应永川城市高品质的生活要求,区委、区政府早已将其列为城市景观修复的工程项目之一,但建设时速较缓。

 

近期,在重庆市第十环保集中督察组的关心下,区委、区政府进一步加大了水景公园整体修复工作进度,采取工程性换水、水体全面清漂、公园基础设施整修等切实有效的措施力争在4月底前完成水景公园的修复,届时焕然一新的水景公园将再次以崭新的面貌重新向市民朋友开放。

 

水景公园占地约55亩,以生态景观为主题,公园里草木茂盛,鸟语花香,是市民常去的休闲观景点。如今由于修建年生已久,公园内湖水水质变差,部分便民休闲设施损坏,此次整治工程将更换公园内人行道板、护栏等设施,第一期工程投入资金约30万元,预计在5月1日前完工。它将穿着节日的盛装陪伴广大劳动者度过一个愉快而幸福的劳动节。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息