您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
33家企业加入红樱桃千店义卖行大善
发布日期:2018-01-09 点击数: 字体颜色: 字号:【

       永川网1月8日报道 (记者 杨 雪)寒冬有温暖,大爱显真情。1月5日,在永川区红樱桃“冬日针爱”志愿行动暨“千店义卖行大善”公益活动推进会上,我区有33家餐饮企业加入了“千店义卖行大善”活动。

       每家餐饮企业将在2018年里,用一年的时间参与“千店义卖行大善”活动,通过员工爱心捐赠、义卖爱心菜、义卖爱心产品等募集善款,以及通过为困难群众赠送一桌年夜饭,给他们一个温暖的除夕夜。

       据区文明办相关负责人介绍,我区已于2017年12月15日在23个镇街和4个全国文明单位发起了红樱桃“冬日针爱”志愿行动,招募志愿者编织爱心针织品。目前活动已渐进尾声,募集的所有爱心针织品将定向捐赠给酉阳县浪平乡、车田乡1581名留守儿童和90名孤寡老人。同时,区文明办联合区食药监分局、区志愿者协会、区餐饮协会,在33家餐饮企业中开展“千店义卖行大善”活动,发动全社会力量,为留守儿童和孤寡老人募集爱心善款。活动结束后,将及时在媒体公示善款收支情况,接受社会监督。

永川区“千店义卖行大善”公益活动爱心美食店名单

 
【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息