您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
刘祥全:政府工作报告让人很感动、很振奋
发布日期:2018-01-14 点击数: 字体颜色: 字号:【

刘祥全在参加区十七届人大二次会议双石青峰代表团审议时指出

政府工作报告让人很感动、很振奋

        永川网1月14日报道(永川日报记者 敖 勇)1月13日下午,区政协主席刘祥全在参加区十七届人大二次会议双石、青峰代表团审议时指出,政府工作报告让人很感动、很振奋。

        刘祥全指出,政府工作报告让人很感动、很振奋。区政府提交的这份“年报”有底气、很提气,拿出了既实在又有份量的成绩单,有很多亮点,有很多方面工作取得实质性进展,有的工作实现重大突破。永川的产业支撑力在增强,发展优势在增长,作为一名永川人,一名人大代表,对2017年区政府工作表示满意,非常感谢区政府一班人一年来的辛勤工作和付出。2018年,全区各级各部门要围绕中心,服务大局,优化职能,为推动党委、政府工作献计出力。刘祥全希望代表履好职,认真依法履行法律监督和工作监督职责,为推动区委重大决策和重要部署的贯彻落实发挥积极作用。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息