返回区政府主站
您当前的位置:
首页
>> 工程建设领域信息公开 >> 项目信息公开 >> 项目审批公开信息 >> 项目审批信息
 
重庆港朱沱港区朱沱作业区工程施工图设计(含预算、详勘)项目招标公告
发布日期:2018-01-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

特别提示:

  一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

  二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

  1.招标条件

  重庆港朱沱港区朱沱作业区工程已由 重庆市永川区发展和改革委员会以永发改审批[2017]255号文批准建设,招标人为重庆市永川区畅恒交通建设投资有限公司,资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对重庆港朱沱港区朱沱作业区工程施工图设计(含预算、详勘)项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:朱沱港区是长江上游航运中心建设的重要组成部分,是重庆市“四枢纽九重点”中的九大重点港之一,作为临港工业及三区(渝西、川东、黔北)物资运输服务的综合性港口,区域性物流枢纽。本次工程拟建设3000吨级(水工结构按5000吨级设计)多用途泊位4个和大件(兼顾商品汽车滚装)泊位1个,设计年通过能力550万吨(其中集装箱36.6TEU、件杂货140万吨、商品汽车22万辆)。码头总占地42.15万平方米,其中水域面积11.26万平方米。

  2.2建设地点:重庆市永川区朱沱镇

  2.3招标范围:本项目招标包括重庆港朱沱港区朱沱作业区工程施工图设计(含预算、详勘)和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等。

  2.4标段划分情况:本项目共计1个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

  3.1.1投标人须具有独立法人资格,应具有住房和城乡建设部颁发的工程设计水运行业甲级资质或工程设计综合甲级资质和工程勘察专业类(岩土工程、工程测量、水文地质勘察)甲级资质或工程勘察综合类甲级资质

  3.1.2 两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。

  3.1.3根据重庆市交通委员会关于印发《重庆市水运工程设计和施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知渝交委港〔2015〕40号要求,对信用评价定级为D级的企业,自认定之日起,三年内不允许在重庆市水运建设市场投标。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就本项目的1个标段投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年112 日至 2018 21 日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn,下同)直接下载招标文件、招标控制价、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

  4.2本项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费;否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

  4.3投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.1款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

  5.投标截止和开标时间及地点

  5.1投标截止和开标时间:2018年 2 1  1430分。

  5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒体

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市永川区政府门户网、重庆市永川区公共资源交易网、永川区交通信息网上发布。

  7.联系方式

  招标人:重庆市永川区畅恒交通建设投资有限公司

  地址:重庆市永川区汇龙大道26号

  联系人:谷国书

  电话:023-49787901

  招标代理机构:重庆胜力建设工程招标代理有限公司

  地址:重庆市渝北区财富大道3号

  联系人:陈贤  

  电话:17823690475  

  20181 月 11

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息