您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区交通监察执法支队:加强岁末年初执法检查
发布日期:2018-01-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网1月10日报道(通讯员 龙 霞)近日,区交通监察执法支队强化工作措施,切实加强岁末年初执法检查。

        检查中,该支队在城区名豪转盘、大南门、巨宇江南、客运中心、凰城华府设置5个执法检查点,开展夜间专项执法检查,重点检查公交车、出租车不规范营运行为和查处非网约车非法营运及网约车关闭软件直接公开喊客、揽客从事非法营运的行为,进一步规范城区客运秩序。

        该支队还开展了交通违法突出问题专项整治。加大对辖区主要干线公路、景区路段、客流量密集区域等特殊路段和重点区域的执法检查力度,全面排查安全隐患;加大“两客一危”及朱沱、新店、黄瓜山等重要货源地短途驳载严重超限等突出违法行为查处力度,精准整治,营造平安、畅通、有序的道路交通环境。

        据悉,此次岁末年初的执法检查共检查客运车辆60台次,货车车辆47台次,危险品运输车辆5台次,查处案件7件。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息