您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区国家监察体制改革转隶人员见面会召开
发布日期:2018-01-10 点击数: 字体颜色: 字号:【

永川区国家监察体制改革转隶人员见面会召开

夏庆英出席并讲话

        永川网1月9日报道(永川日报记者 张 玲)1月9日上午,永川区国家监察体制改革转隶人员见面会召开。区委常委、区纪委书记夏庆英出席会议并讲话。

        夏庆英指出,深化国家监察体制改革是贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展的重大战略举措,对于加强党对反腐败工作的领导,构建起集中统一、权威高效的反腐败机构,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有重大而深远的影响。

        夏庆英强调,转隶干部进入新环境,踏上新岗位,要尽快实现角色转变,积极融入纪委监委这个大家庭,齐心协力为全区党风廉政建设和反腐败工作献计出力、再创佳绩。要提高政治站位,以高度的责任感、使命感和荣誉感,真正把思想和行动统一到中央的决策部署和市委、区委的要求上来,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,以积极的态度认同改革、拥护改革,以务实的行动支持改革、参与改革,做到思想融合。要迅速转变角色,尽快熟悉工作,保持良好的工作状态,继续发扬在以往工作中形成的好传统、好作风、好经验、好做法,不断创造新业绩,做到感情融合。要加强业务学习,增强学习的主动性,互相学习、取长补短,做到优势互补、共同提高,成为既懂纪又懂法的“全科医生”,让反腐败铁拳越攥越紧,达到“1+1>2”的效果,做到工作融合。要严守纪律规矩,按照“忠诚干净担当”的标准来严格要求自己,做到打铁必须自身硬,树立纪检监察干部良好形象。

        夏庆英要求,全体纪检监察干部要在市纪委市监委和区委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,不负重托、不辱使命,以崭新的精神面貌、全新的工作业绩,共同谱写永川纪检监察事业新篇章。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息