您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 招商引资
 
我区举办招商引资专题培训会
发布日期:2017-09-05 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网9月5日报道 (永川日报记者 杨 雪)新能源汽车产业发展态势怎样?锂离子动力电池与其它电池相比优劣在哪儿?9月5日,五龙动力(重庆)锂电材料有限公司总经理吴飞在全区招商引资专题培训会上,就新能源发展现状及产业方向为与会人士进行了专题培训。

    “新能源产业主要是源于新能源的发现和应用。就新能源汽车来说,有太阳能、氢能、核能和化学能源可以运用到产业发展中。当今世界,用得最普遍的就是化学能源……”培训会上,主讲人吴飞从新能源讲起,详细讲解了新能源运用情况、新能源电动车产业发展现状和未来方向,并着重介绍了我国锂离子电池在新能源汽车上的发展及运用情况。据了解,新能源汽车产业是我区今后招商引资的重点,此次前来听讲的是全区各部门的招商引资干部。大家都纷纷表示,这次培训让他们对新能源汽车产业有了更进一步的了解和认识,将联系实际进行思考和创新,做到融会贯通、学以致用。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息