您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 创业 >> 创业资讯
 
2017年永川区秋季“凤凰杯”创新创业大赛落下帷幕
发布日期:2017-09-29 点击数: 字体颜色: 字号:【

2017年永川区秋季“凤凰杯”创新创业大赛落下帷幕

卢胜利出席 骑行灯控系统项目团队摘得桂冠

       永川网9月28日报道(记者 涂 燕)9月28日,2017年永川区秋季“凤凰杯”创新创业大赛举行。由新创技术开发中心研发的骑行灯控系统夺得本次大赛第一名。区委常委、副区长卢胜利,区政协副主席钟代华等出席活动。

       卢胜利指出,长期以来,永川坚持将创新摆在发展全局的核心位置,推动以科技创新为核心的全面创新,支持“创新创业”事业健康发展,努力打造成本更低、速度更快、效率更高的创新创业环境。同时,永川也具备了良好的创新创业平台,可以说,在永川创新创业大有可为、大有作为。希望更多的怀揣梦想的创新创业团队扎根永川、服务永川,奉献社会、成就自己,实现自己的人生价值。

       据了解,2017年永川区秋季“凤凰杯”创新创业大赛由区政府主办,区科委、永川高新区管委会、凤凰湖机器人众创空间有限公司承办。大赛经过前期的初选后,共有17个项目团队角逐决赛。经过专家评委专业评审,骑行灯控系统项目团队夺得大赛一等奖,迪鸥视频项目团队、巡检机器人项目团队获二等奖,智能水情监测系统、嗨森游、爱巧思连锁快餐项目团队获三等奖。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息