您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 投资动态
 
乐和乐都创5A现场会召开
发布日期:2017-09-23 点击数: 字体颜色: 字号:【

       永川网9月23日报道(记者 付 丽)22日,乐和乐都景区创5A现场会召开。副区长李军参加。

       在实地考察了乐和乐都景区野生动物世界大象馆以及正在建设中的“熔岩之城”高科技全息体验馆和动物主题酒店后,李军一行听取了乐和乐都景区5A创建工作进度和存在问题的通报。李军指出,乐和乐都景区发展有特色,下一步,要继续有计划地加强基础设施建设,增强旅游项目的参与性、趣味性、互动性、情境化、体验化,在充分整合旅游资源的基础上,发挥自身优势,增强景区吸引力。

       据了解,乐和乐都公司高度重视本次国家5A级旅游景区创建工作。为全面、扎实、快速地开展创建工作,乐和乐都公司成立了专门的5A级旅游景区创建办公室,召开创建专题工作会10次,安排部署创建工作任务,召开创建工作推进会18次,分解细化落实创建工作,落实责任部门、责任人,开展提升工作。目前,5A创建工作景观质量评审材料框架已基本形成,相关需要解决的问题正在按拟定的措施整改中。

       区旅游局、区规划局、区发改委、区建委、区国房局、卫星湖街道、乐和乐都景区等单位相关负责人参加会议。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息