您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 就业 >> 就业信息
 
永川区开发公益性岗位安置就业困难人员创新高
发布日期:2017-09-21 点击数: 字体颜色: 字号:【

永川区开发公益性岗位安置就业困难人员创新高

开发岗位3796个,成功安置3422人,完成目标任务 379.6%和342.2%

        永川网9月20日报道(永川日报记者 钟 梅 通讯员 喻 军)9月20日,记者从区就业和人才服务局获悉,今年以来,该局创新工作举措,在推动全区就业困难人员就业方面创历史新高。截至目前,全区新开发公益性岗位3796个,成功安置3422名就业困难人员就业,完成目标任务的 379.6%和342.2%。

        据悉,今年以来,我区积极落实市人力资源和社会保障局市财政局《关于印发重庆市公益性岗位开发和管理办法的通知》精神,对全区公益性岗位需求和需要安置就业困难人员数量展开详细调查摸底,认真分析研判,发动各级各部门大力开发公益性岗位,齐心协力共同破解我区就业困难人员就业难题。截至目前,全区开发公益性岗位3796个,已成功安置3422名就业困难人员就业。其中,“4050”人员1802人,残疾人547人,低保户家庭人员486人,高校毕业生289人,建卡贫困户182人,复员退伍军人71人,化解过剩产能职工28人,刑满释放人员11人,其他就业困难人员6人。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息