您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 园区建设
 
三教产业园:“保姆式”服务让企业安心“扎营”
发布日期:2017-09-15 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网9月14日报道 (永川日报记者 杨 雪)9月13日,记者从三教产业园了解到,今年,三教产业园把服务企业作为做好一切工作的切入点和落脚点,在优化投资环境、提高服务水平铆足了劲,下足了功夫,把业主的事情当成自己的事情,努力打造投资兴业“乐土”,让企业安心“扎营”。

        “我们建立了项目秘书服务制度,对入园企业和重点项目提供一站式服务。”三教产业园相关负责人称,该产业园做好了办事流程简便程序的再造和各环节职责的再细化再落实,进一步压缩了行政审批办理时限,单个项目审批实现1—3个工作日办结,并针对企业普遍存在的融资难题,积极牵线搭桥,组织召开银企对接会,尽全力帮助企业解决资金难题。此外,还定期召开企业业主座谈会,收集并解决企业生产、销售、建设等过程中存在的问题,推进企业健康快速发展。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息