您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 采购招标
 
永川一环路改造(凰城御府至新泰路段)工程勘察设计招标公告
发布日期:2017-09-14 点击数: 字体颜色: 字号:【

特别提示:

  一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

  二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

  1.招标条件

  本招标项目永川一环路改造工程已由重庆市永川区发展和改革委员会以永发改审批【2016】213号文批准建设,招标人为重庆市永川区惠通建设发展有限公司,建设资金由银行贷款和自筹解决;项目已具备招标条件,现对本项目的勘察设计进行公开招标。

  2.工程规模与招标范围

  2.1工程规模:道路相关规划路网结构研究、配合道路沿线土地利用、水利、平场、公园、水系园林景观等相关项目工作。永川区新城区一环路(凰城御府至新泰路段)位于永川区老城区,为城市快速路,设计车速为60Km/h,双向8车道。项目起点位于凰城御府附近(即正在改造设计一环路终点),终点止于新泰路交叉口(即油库附近),道路全长约2100m,路基宽度为45m,道路控制红线宽度80米。

   2.2建设地点:永川区老城区。

  2.3招标范围:主要内容包括建设红线范围内的路网规划调整、可行性研究报告编制、勘察、初步设计(含概算),施工图设计(含全阶段施工服务);设计内容为道路工程、桥梁工程、雨污水工程、电照工程、交通工程、道路绿化工程、强弱电工程等。

  2.4标段划分情况:本项目共计1个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备下列资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.1.1须具有独立法人资格;

  3.1.2具备工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级;

  3.1.3具备工程设计综合资质甲级或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级或市政行业(道路工程、桥梁工程、排水工程)甲级;

  3.1.4外地勘察设计企业投标:重庆市市外勘察设计企业须按照《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》渝建发〔2017〕19号文规定,2017年7月1日起,重庆市外勘察设计企业在投标前必须纳入市城乡建委“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”。(入渝登记备案证明在有效期内的,提供《市外勘察设计企业入渝备案登记证》,原《市外勘察设计企业入渝备案登记证》有效期满或新入渝的市外勘察设计企业须提供行政主管部门网页截图作为证明材料)。

  3.2  本次招标不接受联合体投标。

  3.3 人民法院列为失信被执法人的投标人不能参与本项目投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年 9 月 14 日至 2017 年 10 月 12 日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn,下同)直接下载招标文件、图纸、招标控制价、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

  4.2本项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费;否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

  4.3本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

  4.4本招标项目实行现场报名,投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.1款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

  5.投标截止和开标时间及地点

  5.1投标截止和开标时间:2017年 10 月 12 日14时30分。

  5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒体

  本次招标公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆建设工程信息网。

  7.联系方式

招标人:重庆市永川区惠通建设发展有限公司 招标代理机构:重庆圣讯建设工程咨询有限公司

地址:重庆市永川区中山大道东段168号地址:重庆市渝中长江一路62号(地产大厦2号楼)11楼

邮编:402160邮编: 400014                                                      

  联系人:周女士联系人:徐国栋

电话:023-87162611    电话:  023-63672518转(8030)

传真:传真: 023-86592266  

  2017年 9 月 13  日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息