您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 采购招标
 
永川区2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目(双石镇项目区)工程施工招标公告
发布日期:2017-09-13 点击数: 字体颜色: 字号:【

特别提示:

  一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

  二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

  1.招标条件

本招标项目永川区2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目(双石镇项目区)工程施工招标已由重庆市永川区发展和改革委员会以永发改委[2017]71号批准建设,招标人为重庆市永川区粮油作物技术推广站,资金来自 财政安排。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本工程总规模4000亩。主要内容有灌溉与排水工程项目区维修1.5×1.25m排水沟360m、维修1.5×1.25m过沟盖板6座、新修100m3蓄水池2口、新修2.5m宽C20路带沟688m(其中I型357m、II型331m)、新修2.5m路带沟I型过沟盖板7座、新修2.5m路带沟II型过沟盖板6座、新修2.5m路带沟放水口13座、新修山坪塘2口(坎长150m)、新修囤水田1口(坎长60m)、新修沉沙凼28口;田间道路工程新修1.5m宽C20生产路1938m;新修2.5m宽C20生产路8658m;(其中I型3610m、III型5048m)、新修下田坡道22座、新修300mm涵洞20座、新修500mm涵洞8座、新修错车道20座、新修回车道2座、平交口I型10座、平交口II型10座、平交口III型10座、新修护坡225m。

  2.2建设地点:重庆市永川区双石镇

  2.3招标范围:永川区2017年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目(双石镇项目区)工程施工招标具体范围包括:工程施工图设计文件中所含内容的工程建设费。具体范围包括:土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程。和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等。

  2.4标段划分情况:本项目共计 1 个标段,

   3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包(房屋建筑工程施工总承包)叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上或水利水电施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年9月13日至 2017 年10月10日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn)上直接下载招标文件、施工设计图、最高限价、工程量清单、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

  4.2本招标项目招标文件每一个标段售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费;否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

  4.3本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

  4.4本招标项目实行现场报名,投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.1款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

  5.投标截止和开标时间及地点

  5.1投标截止和开标时间: 2017 年10月10日10时00分。

  5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒体

  本次招标公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网。

  7.联系方式

  招标人:重庆市永川区粮油作物技术推广站

  地址:重庆市永川区官井路4号

  联系人:石老师

  电话:023-49808588  

  招标代理机构:重庆名威建设工程咨询有限公司

  地址:重庆渝中区大坪石油路万科中心1栋20层

  联系人:钟 老 师

  电话:023-81397155

  传真:023-81397155

  2017 年9月 11 日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息