您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 采购招标
 
永川小安溪污水提升泵站及配套管网项目设备采购、安装及调试招标公告
发布日期:2017-09-13 点击数: 字体颜色: 字号:【

特别提示:

  一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法

投标,积极配合有关部门的调查工作。

  1. 招标条件

  本招标项目永川小安溪污水提升泵站及配套管网项目已由重庆市永川区发展和改革委员会以永发改审批[2016]216号文批准建设,招标人为重庆市渝西水务有限公司,资金来自 业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本招标项目位于永川区胜利路街道办事处永钢村梯子坎村民小组,该工程占地面积1815平方米,新建一污水提升泵站1座,土建规模1.22万m3/d,设备规模0.60万m3/d,埋设安装重力流污水截流干管(DN400-DN600)1.34km和压力管道(DN450)2.4km。

  2.2建设地点:永川区胜利路街道办事处永钢村梯子坎村民小组。

  2.3招标范围:采购、安装、调试泵站设备,该泵站设备应符合发包人技术标书规定的内容,完成与该项泵站相关的电力、自控等配套工作。具体设备数量清单见 “设备清单”。

  2.4标段划分情况:本项目共计 1 个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

  3.1.1投标人必须是按照国家法律法规设立的,并在中国注册的,具有独立法人资格,须为本项目主要设备生产企业或者代理商或经销商。

  3.1.2生产厂家必须通过ISO9001质量体系认证。

  3.2本项目不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就本项目的 1 个标段投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017 年 9 月 13 日至2017 年 10 月 16 日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn)上直接下载招标文件、最高限价、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

  4.2  本招标项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费;否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

  4.3本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

  4.4本招标项目实行现场报名,投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.1款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

  5、投标截止和开标时间及地点

  5.1投标截止和开标时间:  2017 年 10 月 16 日 14时 30 分。

  5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布招标公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆建设工程信息网上发布。

  8、联系方式

  招标人:重庆市渝西水务有限公司招标代理机构:重庆天廷工程咨询有限公司

  地址:重庆市永川区凤凰大道36号— 地址:重庆市渝中区长江一路61号地

  永川污水处理厂产大厦一号楼25层

联系人:王先生联系人:杨女士、温女士

电话:023-49589660电话:023-63600137   023-63852038

传真:  023-49687140 传真:023-63600137

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息