您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 投资动态
 
永川区(石家庄)投资推介会成功举行
发布日期:2017-09-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

    携手京津冀 共绘永川蓝图

    永川区(石家庄)投资推介会成功举行

    永川网8月17日报道 (通讯员 彭 俊)8月16日,由永川区委、区人民政府主办,永川区商务局、永川工业园区凤凰湖管委会、永川工业园区港桥管委会、永川工业园区三教管委会、永川软件与信息服务外包产业园承办,中产联协办的永川区(石家庄)投资推介会在河北省石家庄市举行。永川区人民政府副区长王寒峰出席会议并讲话,京津冀地区60余家上市公司、知名企业,20余家媒体共计100余人参加了本次会议。

    推介会上,王寒峰说,永川区委区政府召开这次会议,是为了搭建起永川和京津冀广大企业之间沟通合作的桥梁。这次会议得天时、占地利,拥人和。随着国家“西部大开发”,“长江经济带”和“一带一路”战略的深入推进,永川的投资环境正在不断优化,实体经济正在高速发展,投资永川,必将使企业大有作为。王寒峰表示,永川将恪守承诺,以专业化、精细化、高效率的服务,为企业发展创造更加良好的环境、提供更加优质的服务,诚挚邀请参会企业到永川投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来。

    推介会上举行了签约仪式。王寒峰与天山集团副总裁、天山海世界集团总裁陈士彬签订了战略合作书。

    陈士彬作为落户企业代表作发言。他高度认可永川区良好的服务意识、优越的区位、资源、环境、政策等优势,承诺将秉承“诚信经营、互利双赢”的理念,严格按照协议要求,积极推进各项工作,争取让天山海世界的升级版早日在永川区建成,助力当地文化旅游产业,回报当地政府和社会各界的支持和厚爱。

    据悉,天山海世界永川项目预计总投资200亿元,将按照国家AAAAA级景区标准,建设全民健身主题室内恒温戏水乐园,打造集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体的国际顶级水上游乐项目。同时,配套其他商业和文旅业态及休闲宜居,为游客提供360度全方位娱乐休闲体验。项目建成后,成为全国旅游目的地和永川城市名片,促进周边区域价值提升和城市功能完善。

    推介会上, 区商务局副局长、驻京津冀招商引资工作组组长陈小武向参会嘉宾和企业家展示了永川壮美的自然风光、深厚的文化底蕴和优越的投资环境,详细解读了企业落地永川的政策优势、良好投资环境等。

    推介会上,现场嘉宾认为,永川区产业基础厚实,生态环境优美,基础配套完善,营商环境良好,是投资兴业热土和创新创业高地。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息