您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 投资动态
 
红星美凯龙永川商场正式开业迎宾
发布日期:2017-09-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

红星美凯龙永川商场正式开业迎宾

罗清泉刘义全车国兴等出席开业仪式

        永川网3月21日报道 (永川日报记者 彭禹乔)3月18日,昌州大道热闹非凡,数万名永川市民齐聚一堂,现场车水马龙、人潮涌动……红星美凯龙永川商场开业迎宾了。区长罗清泉、区委副书记刘义全、红星美凯龙集团副总裁车国兴等出席开业仪式。

        上午10时30分,罗清泉宣布红星美凯龙永川商场正式开业,到场嘉宾共同按下了开业启动杆。

        刘义全代表区委、区政府对红星美凯龙永川商场的开业表示热烈祝贺。他说,近年来,永川十分重视现代服务业发展,一直致力于优化区域经济发展环境,商贸服务业发展迅速,已成为全区经济增长的主引擎,社零总额和增速连续多年位居全市前列。如今,全区服务业发展处于厚植优势、提档升级的关键时期。未来五年,永川将着力建设区域性现代服务业高地,为来永兴业发展的各大企业营造一个健康向上和稳定成熟的发展空间。红星美凯龙永川商场是我区重点招商项目,也是我区着力打造的十大专业市场之一,商场的开业将进一步提升永川城市品位、改善消费环境、促进商业繁荣、提高区域竞争力。永川将一如既往地做好服务,为在永企业的发展创造宽容和谐的金融环境。希望红星美凯龙永川商场以一流的管理、一流的服务、一流的信誉,在永川树立良好的企业形象,成为有品位、有档次、有影响、有效益的一流企业。

        车国兴表示,永川作为川东南和渝西地区重要的交通、通讯枢纽和人流、物流、信息集散中心,紧抓“发展新区”的战略机遇,吸引了万达、金科等众多国内一线地产及商业品牌争相入驻。红星美凯龙永川商场坐拥城区繁华地段,具有良好的市场前景和发展潜力,商场将以全新的商业运营模式,着力打造引领永川家居市场的一站式全场景的全球顶级家居购物中心。

        区委常委、区新城建管委党工委书记邓文主持开业仪式,区领导孔萍、王寒峰、关衷效、罗朝友、陈其炳等出席开业仪式。

        据了解,红星美凯龙永川商场拥有6万方家居商业体量,内外2000余个停车位。商场传承了红星美凯龙第7代家居MALL设计理念,打破传统家居卖场业态格局,打造炫彩光电馆、亮丽覆材馆、翩翩私语馆、两厅生活馆、情爱生活馆、美欧奢享馆六大智能模块,涵盖家具、建材、家装、软装、电器业态于一体的全景家居MALL,作为渝西首座五星级家居商场,将为永川家居市场带来全新的商业经营模式。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息