您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
区交通监察执法支队:严查违法行为 确保安全稳定
发布日期:2017-09-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网9月11日报道 (通讯员 龙定睿)区交通监察执法支队从9月起至年底,将深入推进全区“安全生产大排查大整治大执法”工作,打好道路交通安全攻坚战 。

    据悉,区交通监察执法支队将加强对辖区内班线客车、旅游客车、危化品运输车、重型货车、9座以上租赁大客车等五类重点营运车辆的执法检查力度,重点检查车辆和从业人员的营运资质,严厉查处车辆营运资质不齐全、站外上客、不按规定线路行驶等交通违法违规行为,严厉打击非法旅游包车、非法危险品运输等行为;加大非法营运查处力度,重点检查辖区内两轮、三轮车、七座以上的面包车非法营运;永渝线、永朱线、红炉镇等重点区域、重点镇街的非法营运;下线客车、私家车利用租赁、合乘方式从事非法营运等行为;强化超限整治工作,加大路面执法巡查力度,严查货运车辆避站绕行、短途驳载违法行为等。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息