您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
五间镇表彰先进庆祝教师节
发布日期:2017-09-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网9月11日报道 (永川日报记者 凌泽英)7日上午,五间镇举行教师节表彰庆祝活动,对15名优秀教师、10名优秀教育工作者,以及年度目标考核获奖学校进行了表彰奖励,期待五间教育再创辉煌。

    五间镇党委、政府重视教育,在经费比较紧张的情况下,一年来投入16万元,开展教师节慰问和优秀教师、教育工作者奖励,关爱留守儿童、贫困儿童,资助困难大学生,救助贫困学生家庭等。同时,为教育营造良好的办学环境,多部门联合整治校园周边环境,将场镇公房335㎡划拨盛水小学用于扩建校园工作,协调解决了五间小学校园扩建征地工作,正积极协调五间小学校门改造人行便道用地问题,促进教育优质均衡发展。在多方努力下,去年以来,五间小学、盛水小学的教学质量进入了全区同序列前列;两所小学和幼儿园获得区级、市级集体奖15次;教学科研成功申报区级课题2个;教管中心获得3项先进表彰。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息