您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
汇龙小学教师节举行“因为热爱”主题大会
发布日期:2017-09-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网9月11日报道 (通讯员 吴 伟)为进一步弘扬为人师表、淡泊名利、无私奉献的高尚品质,激发广大教师爱教乐教、献身教育的工作热情,在第33个教师节来临之际,9月8日,汇龙小学举行了“因为热爱”主题教师节表彰大会。

    表彰会上,对42名“优秀教师”“师德标兵”、24名“优秀教研组长”“优秀年级组长”、10名“优秀党员”、两名优秀教育工作者等进行了表彰。《老师,您好》学生代表献词,《我心向党》新进教师集体舞蹈,《好想给你写封信》音乐情景剧等节目深深地感染、感动了在场的每一位教师。会上,学校还向全体教师发出了“因为热爱,我们筑梦未来”的号召。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息