您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
区公安局:联合开展校园安全检查
发布日期:2017-09-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网9月11日报道 (永川日报记者 苏 鸿)近日,区公安局校保支队联合陈食派出所对陈食街道中小学进行了安全检查,及时发现和消除安全隐患,为广大师生在新学期的学习生活营造安全环境。

    检查中,校保支队和派出所民警详细听取校方负责人的情况介绍,并会同学校负责人重点对校园保卫、消防安全、食品卫生安全工作等进行实地检查,对发现的校园及周边安全隐患逐一提出整改意见,能当场整改的要求立即整改,不能当场整改的责令采取临时措施限期整改。

    为进一步强化校园安全管理工作,增强师生安全意识,派出所还将会同街道政府综治办、安监办、教办等单位,对辖区其他学校和幼儿园进行拉网式安全大检查,并安排民警进校园进行法制安全宣讲。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息