您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区政协召开第十五届主席会议第6次会议
发布日期:2017-09-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

永川区政协召开第十五届主席会议第6次会议

听取全区金融工作情况通报等 刘祥全主持

        永川网9月10日报道(永川日报记者 付 丽)9月8日,区政协主席刘祥全主持召开区政协第十五届主席会议第6次会议。会议听取今年以来我区金融工作情况的通报,审议民主评议区文化委、区工商分局工作的意见(审议稿)等。

        在听取今年以来我区金融工作的情况通报后,会议指出,金融是现代经济的核心,金融活,经济活。特别是在中国经济正处于新旧动能转换时期,永川经济依然依靠投资拉动的情况下,金融显得更加重要。区委、区政府高度重视我区金融工作,对金融工作寄予厚望。今年以来,区金融办在引进金融机构、扩面中小企业贷款风险补偿基金、降低中小微企业转贷成本、推进企业上市、打击非法集资、维护社会稳定等方面积极作为、有所作为,可圈可点;在防范金融危险,维护金融市场稳定,服务经济发展等方面做了大量卓有成效的工作。会议希望,区金融办继续发挥引导协调作用,搭建政企、银企平台,引导金融机构更多的关注和服务实体经济发展,为永川经济社会发展作出新的更大贡献。

        会议审议了民主评议区文化委、区工商分局工作的意见(审议稿)等议题,同意按程序提交区政协第十五届常务委员会议第3次会议审议。

        会议还审议通过了区政协第十五届常务委员会第3次会议方案,传达学习了区纪委《关于重申严禁违规发放津补贴相关纪律要求的通知》。

        区政协副主席张健、魏智、罗朝友、钟代华、陈其炳等参加会议。区金融办负责人通报相关事项,区政协机关委室负责人、部分区政协常委列席会议。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息