您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
刘祥全看望慰问“爱心教师”代表
发布日期:2017-09-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

浓浓尊师情 切切关怀心

刘祥全看望慰问“爱心教师”代表

 

        永川网9月11日报道(永川日报记者 付 丽)带着真切关怀,送上美好祝愿。9月7日,区政协主席刘祥全、区人大常委会副主任王晓英一道,慰问“爱心教师”代表,向辛勤耕耘在三尺讲台的教师和教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿。

        当天上午,刘祥全一行首先来到重庆文理学院附属中学校,看望慰问该校获评全区“爱心教师”的2018级青海民族班班主任宋代平。看望慰问中,刘祥全关切地询问她的工作和生活情况,勉励她再接再厉。刘祥全指出,教师职业崇高、责任重大,寄语广大教职工热爱教育事业,扎根本职岗位,不断提高教书育人水平,在培育学生学习能力、行为习惯、创新思维、身心健康等方面认真探索,既要教给学生文化知识,又要培养他们的“精神长相”,使他们长大后成为对家庭、对社会有用的人。同时,学校要继续加强教师队伍建设,大力营造尊师重教的良好氛围。

        在萱花小学,刘祥全一行为全区“爱心教师”雷壁瑗送上节日的问候和祝贺,并实地察看萱花小学校园环境,与教师代表亲切座谈交流,详细了解教育教学工作和学校发展情况。刘祥全指出,雷壁瑗老师获评“爱心教师”,既是她个人的光荣,也是全校师生的骄傲;既是对她个人工作的肯定,也是对全校教师的鼓励。寄语全校教师向雷壁瑗学习,树立良好的师德师风,让孩子们在学校学习快乐,健康成长。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息