您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区领导慰问“爱心教师”
发布日期:2017-09-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

永川区领导慰问“爱心教师”

蔡祥东率队

        永川网9月11日报道 (永川日报记者 涂 燕)浓浓尊师情,拳拳重教心。9月7日,在第33个教师节即将到来之际,区委常委、组织部部长蔡祥东,副区长任伯平一行来到北山中学、上游小学,看望慰问“爱心教师”代表杨玲、谢光娟,为她们送去鲜花、掌声和节日祝福。蔡祥东强调,教书育人是教师和学校的天职,要守好“三尺讲台”,加强人文素养、提升品德言行,上好每堂课,育好每个人。

        杨玲是北山中学教师,谢光娟是上游小学语文教师,两人都在各自的岗位上为我区的教育事业发展做出了积极贡献。蔡祥东向两位“爱心教师”送上节日问候,并通过她们祝全区的广大教师节日快乐。蔡祥东说,教师是教育事业中最宝贵的资源。广大教育工作者要热爱这份职业,用心用情、精益求精;要不断强化学习、加强人文素养、提升品德言行;要守好“三尺讲台”,在传授知识的过程中渗透正能量,做学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人。

        当天,蔡祥东还察看了两所学校校园建设,询问教学情况。蔡祥东对辛勤工作在教育第一线的广大教职员工表示感谢,勉励他们不断提升办学理念,继续深挖内涵,做大名校品牌,注重因材施教,通过创新管理方法、提高教学质量、改进教学模式、强化师资队伍建设等,全面提升全区教育工作水平,切实办好人民满意的教育。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息