您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
景圣中学:121名师生获“陈启萃暨校友奖”
发布日期:2017-09-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网9月11日报道(永川日报记者 涂 燕)8日,景圣中学举行庆祝第33个教师节暨表彰大会,121名师生获“陈启萃暨校友奖”。

        活动中,学生代表以诗词朗诵、手语舞等形式,表达了对老师的崇高敬意。并向辛勤耕耘的老师们深深鞠躬,道一声:“老师,您辛苦了。”为激励师生再创佳绩,当天96名品学兼优学生、25名德教双馨教师获得景圣中学设立的“陈启萃暨校友奖”奖励。据“陈启萃暨校友奖”基金会和监事会负责人介绍,当天,收到社会各界捐赠共计4万元。截至目前,已累积捐款70余万元。每年该基金的利息和收益,用于奖励资助景圣中学品学兼优的学生和德教双馨的教师。

        当天,该校还表彰奖励了各类先进98名,还有33名学生获得“吴仲达奖学金”。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息