您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区环保局:给小安溪沿河企业念“紧箍咒”
发布日期:2017-08-09 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网8月9日报道 (永川日报记者 钟 梅)8日,记者从区环保局获悉,该局采取集中约谈沿河塑料企业的方式,要求企业做到“五确保一达标零排放”。

        据悉,小安溪河发源于永川区巴岳山东麓的白龙洞,流经永川、大足、铜梁、合川,在距涪江汇嘉陵江的河口以上3公里处汇入涪江,全长170公里,是长江水域的一条重要支流。为确保小安溪河流域塑料生产企业大气污染物稳定达标排放、废水循环使用零排放,近日,区环保局采取集中约谈小安溪河流域塑料生产企业的方式,要求企业做到“五确保一达标零排放”。即确保污染防治设施正常运行、确保在线监控设施正常运行、确保按排污许可证排污、确保原材料堆场规范、确保厂容厂貌整洁有序,大气污染物稳定达标排放,废水循环使用零排放。目前,对已发现的环境问题,该局已下达限期整改通知。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息