您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 公示公告
 
2017年基层法律服务案卷质量评查情况公示
发布日期:2017-08-31 来源:区司法局 点击数: 字体颜色: 字号:【

 

2017年基层法律服务案卷质量评查情况公示

 

在今年的基层法律服务案卷质量评查活动中,我局随机抽查了5个基层法律服务所共20个卷宗,对照重庆市司法局关于业务卷宗的规范标准,进行了全面、详尽、细致的评查,并得出了相应的评查结论。此次评查的20个卷宗,19个卷宗为优秀卷宗,1个卷宗为合格卷宗。现对上述20个卷宗的评查情况公示如下:

随机抽查的20个卷宗归档及时,材料齐全、装订规范,办案程序合法,文书的内容和格式均符合规范要求,总体情况良好,只是部分细节之处有待完善。对个别卷宗中存在的资料不齐顺序不对、没有严格审批、庭审记录不详细、填写不完善的问题要求相关法律服务所进行限期整改;对少数卷宗中存在字体不规范、格式不统一、按手印不完整等细致问题要求承办人逐项整改。整改后,要求相关法律服务所将整改情况以书面形式向我局报告,说明卷宗整改结果。

特此公示

                          

               重庆市永川区司法局

                                                                                           2016829

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息