您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 公示公告
 
重庆市永川区卫生和计划生育委员会关于重庆市永川区妇幼保健院拟开展新生儿双管同步换血的公示
发布日期:2017-08-30 来源:区卫生计生委 点击数: 字体颜色: 字号:【

  

 根据重庆市永川区妇幼保健院医疗技术临床应用备案申请,按照《国家卫生计生委关于取消第三类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(国卫医发〔2015〕71号)、原卫生部《医疗技术临床应用管理办法》(卫医政发﹝2009﹞18号)和《重庆市卫生和计划生育委员会关于取消第二类和第三类医疗技术临床应用准入审批工作的通知》(渝卫医发〔2015〕53号)的相关规定,重庆市永川区妇幼保健院拟开展新生儿双管同步换血,现将有关情况向社会公示,欢迎提出宝贵意见和建议。

  重庆市永川区妇幼保健院拟开展新生儿双管同步换血基本情况

  医疗机构名称:重庆市永川区妇幼保健院

  医疗机构地址:永川区人民大道198号

  科室名称:儿科

  第二类医疗技术名称:新生儿双管同步换血

  发证机关:重庆市永川区卫生和计划生育委员会
  现重庆市永川区妇幼保健院拟开展新生儿双管同步换血基本情况向社会公示,欢迎在2017年9月5日17:30前,实名书面向区卫生和计划生育委员会反映。举报电话:49822981 49822995。
                      重庆市永川区卫生和计划生育委员会
                           2017年8月30日

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息