您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 就业 >> 就业信息
 
五间镇公招海选纳人才
发布日期:2017-07-08 点击数: 字体颜色: 字号:【

开发公益性岗位 拓展服务新农村

五间镇公招海选纳人才

       永川网7月7日报道(记者 凌泽英)开发公益性岗位,拓展服务新农村。6日,五间镇公招海选公益性岗位考试在重庆文理学院知津楼举行。40余名近两年的大学毕业生报名角逐5个公益性岗位。

       坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照任人唯贤、德才兼备、以德为先的用人标准,五间镇党委政府开发公益性岗位,拓展服务新农村。本次公招海选分为笔试与面试,笔试成绩前15人进入面试。由于提前在网上进行了招聘公示,本次报考生来自全国各地的多所大学。

       为招聘到真正的人才,五间镇做足准备。一是考题设置有深度有广度,考验学生德才素质。二是报考条件人性化。公益性岗位,安置重庆市户籍离校两年内的登记高校毕业生,给大学毕业生进行过渡性安置就业,缓解高校毕业生就业难问题。三是今年该镇公益性岗位增加。去年该镇共设置76个公益性岗位;今年,设置公益性岗位89个,增加的岗位主要在村镇从事残疾人工作。本次公招海选的5名大学生将上报区人社局,经镇党政会议研究确定后上岗工作。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息