您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 就业 >> 就业信息
 
永川万达广场·棠人街开街
发布日期:2017-07-04 点击数: 字体颜色: 字号:【

       永川网7月4日报道(记者 刘 灿)姹紫嫣红,璀璨万达,绽放棠城。2日,永川万达广场·棠人街开街,副区长王寒峰参加开街仪式并致辞。

       王寒峰在致辞中说,永川万达广场自去年9月开业以来,迅速成为我区新的“百亿”级商圈。在规模、品质、业态、功能等方面,为我区的商业规划和商业运营树立了全新的标杆,对提升我区城市形象起到积极的推动和促进作用。今天,永川万达广场·棠人街开街,必将进一步提高永川城市综合实力,提档升级服务产业水平,提高居民生活品质。王寒峰说,永川作为成渝城市群重要节点、城市发展新区战略支点,“兴业兴城、强区富民”战略深入实施,产城融合步伐不断加快,经济发展态势持续良好,2016年全区社会消费品零售总额实现308.3亿元,总额位于城市发展新区第一,增速位列全市第一。今年1—3月,全区社会消费品零售总额实现87.8亿元,同比增长14.1%,总额位列城市发展新区第一,增速位列全市第一。这些成绩的取得,离不开在座各位的辛勤努力,区委、区政府将提供更优质、更高效的服务,进一步加大对万达集团等全区企业的支持,不断完善投资环境、拓宽招商引资渠道,积极创造条件吸引外企进永、央企进永、民企进永,努力把永川打造成投资的沃土、创业的乐园。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息