您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 创业 >> 创业资讯
 
2017永川创新创业大赛夏季赛落幕
发布日期:2017-07-04 点击数: 字体颜色: 字号:【

2017永川创新创业大赛夏季赛落幕

卢胜利等出席

       永川网7月4日报道 (通讯员 杨明彬)6月30日,“万学科技杯”2017重庆永川创新创业大赛夏季赛决赛在重庆文理学院举行。初赛中胜出的12个项目团队参与角逐。区委常委、副区长卢胜利,区政协副主席钟代华,重庆文理学院副校长漆新贵等出席活动。

       卢胜利代表区委、区政府向获奖选手们表示祝贺。他说,永川坚持把创新摆在发展全局的核心位置,推动以科技创新为核心的全面创新,支持“双创”事业健康发展,努力打造成本更低、速度更快、效率更高的创新创业环境。永川每季度举办全区创新创业大赛,已培育14家市级以上众创空间或创业园,入驻企业428家、实现年产值2.7亿元。本月15日,永川区入选第二批全国大众创业万众创新示范基地,创新创业资源加速集聚,创新创业活力竞相迸发。可以说,在永川创新创业大有可为,大有作为。他向怀惴梦想的创新创业团队发出邀请,希望他们扎根在永川、奋斗在永川,永川愿同大家一起点燃希望、追逐梦想。

       据了解,“万学科技杯”2017重庆永川创新创业大赛夏季赛由区政府与重庆文理学院主办,区科委、文理学院创新创业办、文理学院教学部承办。大赛共有145个项目报名参赛。经过初赛、复赛,12个项目团队角逐决赛。经过专家评委专业评审后,最终,大尺寸触摸屏团队和高联千岛缘公司分获团队组、企业组一等奖。决赛优胜项目有望获得多项优惠政策帮扶。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息