返回区政府主站
您当前的位置:
首页
>> 工程建设领域信息公开 >> 项目信息公开 >> 项目建设管理公开信息 >> 重大设计变更信息
 
关于调整永川区垃圾焚烧发电厂项目位置的公示
发布日期:2017-07-03 来源:区规划局 点击数: 字体颜色: 字号:【

申请单位:重庆市永川区规划局

调整原因:为改善人居环境,建设生态文明,加快推进永川区垃圾焚烧发电项目规划建设。经论证,拟在永川城乡总体规划中调整永川区生活垃圾焚烧发电项目位置。

调整依据:1、《中华人民共和国城乡规划法》2、《重庆市城乡规划条例》(2017年版)3、《重庆市永川区城乡总体规划(2013年编制)》 4、《重庆市生活垃圾焚烧发电规划(2015-2020年)》5、《永川区垃圾焚烧发电厂选址研究报告》。

调整位置:从临江镇下游临江河边调至陈食街道办事处(临近现状城市垃圾填埋场东侧)。(见附图)

公示单位:重庆市永川区规划局

公示地点:1、重庆市永川区政府门户网工程建设信息公开专栏  2、永川区政府公示栏  3、永川区规划局公示栏

公示时间:2017年7月3日—2017年8月2日

意见反馈:1、若您需对该城乡规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向重庆市永川区规划局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

        2、若您认为是该城乡规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供城乡规划方案直接涉及您利益的证明材料。

          3、意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

邮寄地址:永川区人民北路6号便民服务中心永川区规划局收

联系人:杨先生咨询电话:49899162

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 重庆市永川区卫星湖片区W1-4/...
· 重庆市永川区事业单位登记管理局公...
· 重庆市永川区事业单位登记管理局公...
· 重庆市永川区事业单位登记管理局公...
· 重庆市永川区科学技术委员会关于《...