您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 招商引资
 
凤凰湖产业园:上半年新引项目22个
发布日期:2017-07-19 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网7月18日报道 (永川日报记者 杨 雪)7月17日,记者从凤凰湖产业园了解到,今年上半年,该园区共引入项目22个,协议引资54.79亿元。

    据了解,今年来,凤凰湖产业园坚持“两眼向外”,抢抓雄安新区设立时机,借助新区制造业企业外迁发展需求,赴河北保定深入开展招商引资活动。同时,按照“引龙头、建集群、补链条”的思路,广泛收集研判招商信息,按行业和产业链编制了招商作战图,有针对性地招商,并借助立嘉机床展、触控展、中国汽车模具及零部件产业高新论坛等重大活动平台,成功签约项目22个,签约金额54.79亿元。此外,还围绕智能装备、电子信息、汽车及零部件等产业链条分5个专业队伍,实施专班招商、以商招商、精准招商。自主外出对接洽谈智能装备、汽车及零部件、电子信息、新材料等产业项目92个,形成投资意向65个,储备在谈项目106个。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息