您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
胜利路街道多举措推进河长制
发布日期:2017-07-15 点击数: 字体颜色: 字号:【

       永川网7月14日报道(永川日报记者 钟 梅)近日,胜利路街道紧紧围绕全区河长制工作动员会精神,多措并举让河长制在辖区落地生根。

       一是加强组织领导。成立街道全面落实河长制工作领导小组,构建以流域与区域相结合的街道、村(社区)二级河长制组织体系,形成一级抓一级、层层抓落实的格局。二是建立制度机制。先后召开街道全面落实河长制领导小组第一次会议、全面推行河长制工作动员会、河长办公室第一次会议、全面推行河长制工作推进会;制定“河长制”管理相关制度。三是加强宣传引导。结合街道开展的“安全宣传月”、党支部活动等,通过会议、报纸、电视、宣传栏等形式引导群众知晓和参与,营造全民参与临江河流域治理的浓厚氛围。四是开展综合培训。街道于近日召开全面推行河长制工作推进会暨培训工作会,要求各部门要把全面推行河长制作为破解街道水环境治理难题的重大任务来推进,一级抓一级,层层抓落实。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息