您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
青峰农产品将成为特供
发布日期:2017-07-13 点击数: 字体颜色: 字号:【
    永川网7月12日报道 (永川日报记者 杨 雪)7月10日,青峰镇举行农产品营销整合洽谈会,让当地农副产品种植业主与重庆中欧农业发展有限公司就网上销售进行洽谈。

重庆中欧农业发展有限公司副总经理谭正平告诉记者,重庆中欧农业发展有限公司将通过定制的方式让青峰镇农产品成为其3万名会员的特供产品,并通过订单方式让青峰镇农产品在“尚橙生活”电商平台销售,拓宽销售渠道。据了解,作为重庆市二线蔬菜基地,青峰镇近年来特色农业发展势头强劲,目前全镇有14家农业专业合作社、13家家庭农场、68家农业专业大户、11个农业特色项目和9个特色农业产品。通过此次营销整合,青峰镇农产品将由传统的面向大众消费,拓展到中高端消费群体。

    “目前,青峰农副产品的销售模式是通过传统超市和吉之汇销售。通过重庆中欧公司智慧农谷这个项目,采取‘公司+合作社+农户’的订单式销售模式,让我们的农副产品向品质化和精品化方向发展。”青峰镇负责人介绍。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息