您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
我区市民获评重庆“一路有你·平安建设”月度热心市民
发布日期:2017-07-13 点击数: 字体颜色: 字号:【

我区市民江勇张正伍获评

重庆“一路有你·平安建设”月度热心市民

    永川网7月12日报道 (永川日报记者 刘 灿 文/图)12日,重庆“一路有你·平安建设”7月月度热心市民颁奖仪式在我区渝西广场举行,“一路有你·平安建设”热心市民组委会正式授予我区市民江勇、张正伍7月月度热心市民称号。

    今年44岁的江勇是永川区红炉镇党委委员、武装部长、副镇长,54岁的张正伍则是该镇新店社区一名普通群众。3月9日,得知永川警方在该镇围捕一流窜到此的特大制毒团伙时,江勇广泛宣传嫌疑人信息,积极发动村民设卡拦截,协助警方抓获4名毒贩;张正伍则主动带领儿子、邻居进山搜捕,成功抓获一名毒贩。最终,逃匿至此的毒贩被警方全部抓获。警力有限、民力无穷。本次成功抓获犯罪嫌疑人,江勇、张正伍发挥了重要作用,7月12日,江勇、张正伍获评重庆“一路有你·平安建设”7月月度热心市民称号。

    据悉,“一路有你·平安建设”重庆热心市民评选活动是由重庆市委宣传部、市委政法委、市综治办、市网信办、市公安局、腾讯大渝网联合主办,重庆市慈善总会特别支持,为挖掘热心于全社会公共安全的市民而举办的大型公益评选活动,至今已举办三届。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息