您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
陈食街道社区卫生服务中心:开展家庭医生签约服务培训
发布日期:2017-07-13 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网7月12日报道 (永川日报记者 刘 灿)为了进一步加强家庭医生基层服务队伍建设,提升家庭医生服务能力,提高居民签约服务质量,10日,陈食街道社区卫生服务中心开展家庭医生服务团队培训活动。

    此次培训重点针对公共卫生服务与基本医疗存在脱节以及常见病多发病的诊疗及慢病管理、合理用药等内容进行了讲解。培训会要求基层服务团队人员要进一步统一思想,提高认识。强调家庭医生工作是促进分级诊疗实现的基础,势在必行,刻不容缓。提高家庭医生服务能力,是当前乃至今后工作的重点。并进一步明确了家庭医生签约服务团队职责、工作制度、服务流程、服务规范,要求各团队认真对照,落实工作责任,切实履行承诺,把家庭医生签约服务做到实处,让签约居民得到实惠,提高居民信任度。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息