您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 采购招标
 
重庆市永川区第七中学校办公家具采购澄清及延期公告
发布日期:2017-07-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

各投标供应商:

  根据采购单位要求现对2017年7月7日发布的《重庆市永川区第七中学校办公家具购》(项目编号:2017A0473)相关文件要求澄清如下:

  一、将招标文件中第二部分竞标供应商须知中“3.4.2.2.1小项中所要求营业执照副本(经营范围需含生产(制造)、销售木质家具 )、税务登记证、组织机构代码证(机构类型须为企业法人)复印件;(若是三证合一,则提供合一后的营业执照副本复印件)。更改为(经营范围需含生产(制造)、销售办公家具或木质家具 )、税务登记证、组织机构代码证(机构类型须为企业法人)复印件;(若是三证合一,则提供合一后的营业执照副本复印件)。

  二、将开标时间“5.1递交投标文件的时间及地点  5.1.1递交开始时间:2017年7月17日下午14:00。  5.1.2递交截止时间:2017年7月17日下午14:30。”延期至:“5.1递交投标文件的时间及地点  5.1.1递交开始时间:2017年7月25日上午9:00。  5.1.2递交截止时间:2017年7月25日上午9:30。”

  三、文件中所有涉及到以上澄清部分均按照以上澄清执行,其它条款按原采购文件的要求执行。

  特此公告

  重庆市永川区第七中学校

  重庆市永川区公共资源交易中心

  2017年7月12日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息