您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
夏庆英:着力营造干部干事创业宽松环境
发布日期:2017-07-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

夏庆英在凤凰湖管委会讲党课时指出

着力营造干部干事创业宽松环境

        永川网7月11日报道(通讯员 万玉东)7月10日,区委常委、区纪委书记夏庆英到凤凰湖管委会,围绕当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,结合园区党员干部现状和工作实际,为园区党员干部上了一堂生动而深刻的廉政党课。

        夏庆英介绍了当前反腐倡廉的形势,阐释了党中央的决心和部署,结合近年来监督执纪问责实践,分析了全区干部队伍中存在的问题,强调要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,守纪律讲规矩,对党忠诚,防微杜渐,慎交朋友,心存敬畏,算好政治账、经济账和自由账。各级党组织要落实好党风廉政建设“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。

        夏庆英强调,园区是全区经济建设的主战场,要在落实永川发展“一二三四”总体思路中找准坐标系,争当永川发展的排头兵。园区党员干部要严格要求、廉洁自律,处理好与管理服务企业的关系,积极构建“亲”“清”政商关系。区纪委坚持把尊重干部、理解干部、爱护干部贯穿工作始终,树立查实问题是成绩、澄清问题也是成绩,惩治腐败是成绩、预防腐败也是成绩的价值观,惩前毖后、治病救人,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误,为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责,支持党员干部敢闯敢试、先行先试,着力营造干部干事创业宽松环境。

        凤凰湖管委会、港桥管委会、三教管委会党员干部共110余人参加了党课。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息