您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区政协关爱基金资助工作启动
发布日期:2017-07-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网7月11日报道 (永川日报记者 杨 雪)7月11日,2017年区政协关爱基金资助对象推荐工作会召开,标志该项助学活动正式启动。区政协副主席、区政协关爱基金管委会主任张健参会。

        为切实开展扶智助学工作,充分发挥区政协关爱基金作用,积极助推我区慈善事业发展,2017年区政协关爱基金资助工作即日起正式启动。凡是学习成绩优良、遵纪守法、诚实守信、生活俭朴、无不良生活习惯的2017年参加全国高考并已被全日制本科院校录取,且当年未获得其他助学资助,自愿申请区政协关爱基金资助的永川籍困难家庭大学新生,可到户籍所在地镇街申报;军校生、免费师范生、全科教师定点培养类不予资助,国防生、公职人员子女未列入资助范围。除镇街推荐外,市政协委员永川组的委员和所有区政协委员,可向区政协关爱基金管委会办公室实名推荐,并纳入镇街入户走访。

        据悉,此次资助名额为100名,包括2017年永川籍困难家庭大学新生(本科),部分按捐助人意愿资助的学生,及少数获得区政协关爱基金继续资助的学生。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息