您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
中国乡建院院长李昌平一行来永考察
发布日期:2017-07-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网7月11日报道 (永川日报记者 付 丽)7月11日,中国乡建院院长李昌平一行来永考察八角寺十里荷香现代农业园区和我区农村改革发展情况。区政协副主席钟代华陪同。

        当天上午,李昌平一行来到八角寺十里荷香现代农业园区,详细了解该园区产业发展情况,以及乡村旅游发展情况,并对该园区所处地理环境进行实地考察。

        在当天下午召开的座谈会上,李昌平一行听取了我区农村改革发展情况汇报。随后,与会人员就乡村发展展开讨论。李昌平指出,乡村产业有一个逐步发展的过程。新农村建设要从系统性服务、树立经营乡村理念、竞争机制、新农村建设平台等方面入手,有效整合与利用优势资源,高端规划,着眼长远,打造新农村建设亮点。他认为,永川在农村改革发展和乡村旅游发展等方面取得的成绩可圈可点。建议永川进一步发挥优势,因地制宜,高起点定位,高标准谋划,大手笔实施。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息