您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
爱巧思连锁快餐全球启动
发布日期:2017-07-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网7月11日报道 (永川日报记者 余时容)7月11日上午,一款由重庆固高自动化应用技术开发科技有限公司研发的“饺子机器人”在永川新开业的两家爱巧思连锁快餐店同时亮相,这是爱巧思新中式快餐与机器人的结合在国内餐饮业中的一大创举。

        上哪儿吃饭?爱巧思喊你把健康吃出来。重庆爱巧思餐饮管理有限公司连锁快餐全球启动仪式在兴龙湖畔举行,永川凤凰世纪城店与金科店双店同时开业。致力于解决工薪阶层的一顿饭,该公司秉承“标准、健康、便捷”的经营理念,结合“智慧永川”建设,推出了营养早餐系列、健康午餐系列等,所有套餐及饺子价格十分亲民。据悉,爱巧思中式快餐挣脱了中式快餐长期模仿西式快餐的藩篱,用“工业自动化”的思路解决新中式快餐标准化生产问题,特别是重庆固高为爱巧思餐饮研发的自动化智能装备,为未来互联网时代智能新中式快餐奠定了基础。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息