您当前的位置:
首页
>> 政务公开 >> 政府文件
 
重庆市永川区人民政府关于调整永川C标准分区C6-1-1/01等地块规划控制指标的批复(永川府〔2017〕29号)
发布日期:2017-06-08 来源:区政府办公室 点击数: 字体颜色: 字号:【

 

 

 

永川府〔201729

 

 

重庆市永川区人民政府

关于调整永川C标准分区C6-1-1/01等地块

规划控制指标的批复

 

区规划局:

你局报送的《关于调整永川C标准分区C6-1-1/01等地块规划控制指标相关事宜的请示》(永规划文〔2017110号)收悉,经区政府第7次常务会议审议,现批复如下:

一、同意将C标准分区C6-1-1/01地块(居住用地)调整为2个地块,其中C6-1-1/02地块规划用地性质为居住用地(R2),容积率1.5建筑密度≤30% ,绿地率≥35%,建筑限高≤21C6-1-3/01地块规划用地性质为商务用地(B2),容积率1.2建筑密度≤35% ,绿地率≥20%,建筑限高≤24

二、同意将C6-1-1/01地块内配建的9班幼儿园调整至C7-1-1/01地块。

三、请严格按照调整后的规划控制指标实施城市建设和规划管理,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。

此复

 

 

                              重庆市永川区人民政府

                         201765

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重庆市永川区人民政府办公室              201767印发

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息