您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 创业 >> 创业资讯
 
永川区首届女性创新创业大赛新闻发布会召开
发布日期:2017-05-25 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网5月25日报道(永川日报记者 吴艾玲)23日,“茶竹姐妹·农行情深”永川区首届女性创新创业大赛新闻发布会在区妇联群团会议室召开。中国妇女报、永川日报、永川电视台、永川微发布等10余家媒体参加。

        发布会上,区妇联相关负责人介绍了本次大赛的基本情况及筹备进展,主办及承办单位回答了相关媒体提问。大赛于5月份正式启动,接下来将开展复赛和决赛两个阶段的赛事。最终将评选出女性创业最具商业价值前三名,并分别给予奖励,同时大赛的合作银行将对获奖的项目优先推荐对接永川区“创业种子投资基金”三年期无息贷款(最高50万元)资助。

        据悉,为进一步激发妇女创新创业热情,在此次大赛中,获得名次的获奖者除了将获得相应奖励外,入围决赛的获奖者还将获得相应政策扶持。包括创业政策、创业融资、商业模式等方面的指导,真正实现让广大妇女创业者创业有平台、创新有路径。引领全区妇女群众积极投身到“兴业兴城、强区富民”的建设中来。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息