您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 招商引资
 
凤凰湖产业园一季度新签约项目12个
发布日期:2017-04-01 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网3月31报道 (永川日报记者 杨 雪)3月31日,记者从凤凰湖产业园了解到,一季度,该园区根据年初编制的招商作战图,分为5个招商小分队赴外地招商,成功引入项目12个,协议引资21.8亿元。

        3月28日,河北新华欧亚汽配集团有限公司来永考察并正式签约落户凤凰湖产业园。“这家企业是一家由配方到模具设计与开发,原材料的检测到成品生产制造等一整套科研生产体系的汽车橡胶密封条生产企业,目前行业排名第三。在永将投资建设汽车橡胶密封条项目,占地100亩,总投资4亿元以上,全部建成投产后年产值10亿元以上,年税收3000万元。”凤凰湖产业园招商一部相关负责人介绍道。

        今年以来,凤凰湖产业园围绕智能装备、汽车及零部件等产业的龙头企业和上下游关联企业,坚持以商招商、专业招商、专班招商、专家招商,5个招商小分队多次赴深圳、山东、河北等地招商。截至3月底,成功引入项目12个,其中重庆联豪科技有限公司汽车差速器项目,总投资10亿元,年产值将实现30亿元,年税收将达1.8亿元;香港睿恩科技有限公司手机摄像头音圈马达VCM项目,总投资3亿元,5年产值将达7亿元;深圳弘晨扬背光模组生产项目,总投资1亿元,建成投产后年产值将达10亿元,年税收将达3000万元;长信科技液晶面板减薄生产项目,总投资1亿元。凤凰湖产业园相关负责人还表示,园区除了注重现有产业招商,完善产业链外还注重引进大块头企业,快速壮大园区产业规模,增加经济效益。一季度招商小有成绩的同时,还储备了100余个在谈项目。在接下来的时间里将继续抓好招商引资,培植新的经济增长点,不断增强园区经济社会发展后劲。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息