您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 创业 >> 创业资讯
 
20个项目团队角逐2017永川创新创业大赛春季赛决赛
发布日期:2017-04-01 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网3月31日报道(永川日报记者 孔秀英)3月31日,“乐业杯”2017重庆永川创新创业大赛春季赛决赛在重庆文理学院举行。初赛中胜出的20个项目团队参与角逐。区委常委、副区长卢胜利,区人大常委会副主任王晓英,重庆文理学院副校长万书辉,软通动力集团副总裁黄岩、张学广等出席活动。

        卢胜利代表区委、区政府向进入决赛的选手们表示祝贺。他说,永川坚定不移地推动创新驱动发展战略,加快建成创新要素集聚、结构合理、创业生态优良、动力强劲的区域性创新创业人才高地,国家高新区创建工作迈出了坚实的步伐,已建成了11家市级众创空间,两家国家级众创空间,设立了科技创新产业发展专项资金10亿元,永川被评为全国创业先进城市,为创新创业搭建了良好的平台。可以说,在永川创新创业大有可为,大有作为。他向怀惴梦想的创新创业团队发出邀请,表示永川有政策、有服务、有平台、有保障,欢迎有志创业者扎根永川这片热土,服务永川、奉献社会、成就自己,实现自己的人生价值和梦想。

        据了解,“乐业杯”2017重庆永川创新创业大赛春季赛由区委组织部、区科委、区人社局、永川高新区软件产业园主办,软通动力重庆永川乐业空间承办。大赛共有78个项目团队报名参赛。20个项目团队角逐决赛。经过专家评委专业评审后,最终,云证保2·0项目团队夺得2017重庆永川创新创业大赛春季赛一等奖,幻腾办公空间智能化项目团队、生态农场项目团队获二等奖,海肠粉、小型可越障玻璃擦洗机器人、风力水利发电及船舶推进装置项目团队获三等奖,公交移动支付等四个项目团队获优胜奖。获胜项目团队将获得多项优惠政策帮扶。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息