您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 招商引资
 
何埂镇:强化招商引资 优化产业结构
发布日期:2017-03-24 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网3月24日报道 (永川日报记者 涂 燕)今年,何埂镇将围绕现代农业示范园区、生态旅游观光区和港桥工业园区配套拓展区“三大定位”,聚力乡村旅游和特色农业融合发展、商贸物流和中心镇建设融合发展、承接港桥工业园区配套和圣水湖农业园区农副产品加工融合发展。

        坚持“工业强镇、招商兴镇”战略,大力招商引资,优化产业结构,加速提升经济水平。用活优惠政策,为项目进入配套加工基地创造良好环境。利用西三环高速路在辖区境内通过,大力发展道口经济。着力培植农副产品加工业,重点对猕猴挑、茶叶、大头菜、大米、食用菌等传统农产品深加工企业加强引入力度,延长冷冻、储藏、加工链条,着力培植农产品深度加工产业集群,不断壮大工业经济。支持石笋山生态农业公司建设茶叶加工基地和猕猴桃深加工基地,延伸茶叶和猕猴桃的产业链,提升产品附加值;支持重庆农业龙头企业在辖区建设大米厂和稻谷加工基地,带动农产品向生态、有机、绿色发展。严格去产能,进行供给侧改革。对辖区内产能过剩、工艺落后、存在较大安全隐患、环境不达标的企业依法引导关闭、转向。全面优化在外成功人士和外出务工人员返乡创业环境,着力实施“大众创业、万众创新”规划,不断增强镇域企业发展的内生动力。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息