您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 投资动态
 
永川区与中交一公局签订朱沱港项目合作框架协议
发布日期:2017-03-22 点击数: 字体颜色: 字号:【

       永川网3月21日报道(通讯员 龚生虹)3月20日下午,永川区政府与中交第一公路工程局有限公司在北京就永川朱沱港项目签订了项目合作框架协议。区政府副区长关衷效、中交一公局总经理卢静分别代表双方签约。

       据悉,重庆港朱沱港区是长江上游航运中心的重要组成部分,是重庆市定位的“四枢纽九重点”中的九大重点港之一,为临港工业及西部三区(渝西、川东、黔北)物资运输服务的综合性港口、区域性物流枢纽。朱沱港区朱沱作业区一期工程拟新建3000吨级泊位5个及相应的陆域配套设施,年设计通过能力550万吨,总投资约15亿元。

       中交一公局作为以承建国内外高等级公路、特大型桥梁为主,集施工、设计、监理、科研、检测、机械制造为一体的国家大型公路工程施工总承包特级企业,具有强大的资本运作、投资管理及运营能力,已在我区投资建设了重庆三环高速公路永川至江津段、九龙坡至永川高速公路、县道改造等项目。

       此次合作框架协议的签订为永川朱沱港项目实质性开工建设奠定了坚实的基础,在接下来的合作中双方将按照“政府主导、社会参与、市场运作、平等协商、合作共赢、共同发展”的原则不断推进项目建设。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息