您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
夏庆英:要在环保治污工作中加大全面从严治党力度
发布日期:2017-02-21 点击数: 字体颜色: 字号:【

夏庆英在区环保局民主生活会上指出

要在环保治污工作中加大全面从严治党力度

       永川网2月20日报道 近日,区委常委、区纪委书记夏庆英参加区环保局党组2016年度专题民主生活会,并查看了关门山水库、柳河康居污水处理站、红江闸坝、三河汇碧、化工片区污染整治现场等临江河流域沿线环保整治和污染情况。

       夏庆英在会上说,区环保局党组专题民主生活会会前准备充分、交心谈心到位,每位党组成员联系思想工作实际查找突出问题、深入剖析根源,批评与自我批评见人见事见物见思想,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。夏庆英强调,过去一年,区环保局按照区委部署要求,做到了业务工作与全面从严治党两手抓、两不误、两促进,以环保工作的实际成效检验了全面从严治党的工作力度,以抓全面从严治党责任落实推动了环保业务工作。夏庆英指出,下一步,区环保局要在环保治污中进一步抓好全面从严治党责任落实,抓好班子、带好队伍,特别是在临江河流域治理方面,要制定相应问责措施,对工作不力的单位和个人,充分运用组织处理和纪律处分手段,严肃追究责任。 (区环保局供稿)

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息