您当前的位置:
首页
>> 公共服务 >> 主题服务 >> 住房服务 >> 保障性住房申请
 
关于2017年公共租赁住房申请审核结果的公告
发布日期: 2017 - 12 - 13 发布单位: 区公租局 点击数:
设定依据: (告知类信息)
申请条件: (告知类信息)
办理材料: (告知类信息)
办理地点: (告知类信息)
办理时间: (告知类信息)
联系电话: (告知类信息)
办理流程:

20171111124,我区共受理公共租赁住房申请1106户。根据《重庆市永川区公共租赁住房管理实施细则》规定,我局对上述申请家庭进行了审核,拟符合条件家庭1055户。现将申请家庭名单及相关信息予以公示(详见附件),请广大市民监督举报,对违规骗保行为一经查实,我局将按有关规定追究责任。

    公告时间:2017121420171222

监督电话:永川区公共租赁住房管理49860046,驻区国土房管局纪检组监督电话49860054

 

    附件:永川区2017年公共租赁住房申请审核家庭名单

 

 

永川区公共租赁住房管理局

20171214

 

 

附件请下载查看

相关附件下载
在线咨询网址: http://qzf.cqyc.gov.cn/jact/front/front_main?sysid=41
【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息